当前位置:图片新闻
韩冬梅、陈辉同志“八一”前夕看望慰问公安现役部队
发布:xzga  发布时间:2017-07-31 10:33:49  浏览次数:19750

 

 


 

    值八一建军节即将来临之际,7月28日下午,市委常委、政法委书记韩冬梅,副市长、市局党委书记、局长陈辉在市政府副秘书长张安永、市局副局长白新建陪同下,先后到武警支队、警卫处、消防支队和边检站看望慰问公安现役部队官兵,向他们致以节日的问候,并送去慰问金。

    韩冬梅、陈辉同志充分肯定了公安现役官兵在维护社会稳定、保障公共安全和服务经济社会发展等方面作出的贡献,勉励他们继续发扬不畏艰难、不辱使命的顽强战斗作风,积极践行“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的总要求,从严从实从细抓好保平安、保稳定、促和谐等各项工作,进一步加强军警协作、联勤联动,全力打赢党的十九大安保维稳攻坚仗,为建设“强富美高”新徐州创造良好的社会环境。