当前位置:图片新闻
2017年巴西米纳斯州警局执法官员研修班在徐州开班
发布:xzga  发布时间:2017-09-01 09:56:10  浏览次数:18505


8月29日下午,由公安部主办、省公安厅协办、徐州市公安局承办的2017年公安部国际执法培训项目“巴西米纳斯州警局执法官员研修班”在徐州举行开班典礼,15名来自巴西米纳斯州警务人员参加这次培训。公安部国合局副局长田立晓,厅领导吴建元、徐州市副市长、市公安局党委书记、局长陈辉、厅出入境管理总队总队长、国际合作局局长高超、市公安局副局长刘丽涛出席开班典礼。

开班仪式由市公安局副局长刘丽涛主持。公安部国合局副局长田立晓代表公安部致辞,对巴西学员到来表示热烈欢迎。吴建元同志代表省厅致辞,并着重指出:1996年江苏省与米纳斯州结为友好省州,近年来,两州省在经济文化教育等领域进行有效合作,希望通过此次培训进一步增进双方交流互信,共同推动警务双边合作深入开展,并预祝学员们在江苏研修期间身体健康、学有所成,研修班取得圆满成功。

徐州市副市长、市公安局党委书记、局长陈辉发表欢迎辞,对巴西米纳斯州警局学员来徐表示热烈欢迎,介绍了徐州概况及徐州警方近年来在国合工作、警务改革及信息化建设等方面取得的显著成果。内托团长代表巴西研修团对中方的热情接待表示感谢,表示非常荣幸能够率团参加这次极具实践意义的研修学习,希望通过此次培训,促进两地警务交流。