当前位置:图片新闻
陈辉同志出席中共武警徐州市支队第五次党代表大会
发布:xzga  发布时间:2016-09-29 10:16:37  浏览次数:2588

 

    9月28日下午,中国共产党武警徐州市支队第五次代表大会胜利闭幕。副市长、公安局局长、武警支队党委第一书记、第一政委陈辉出席会议并讲话。

    大会宣布了当选的新一届武警支队党的委员会和纪律检查委员,表决通过了《中国共产党武警徐州市支队第五次代表大会关于支队党委报告的决议(草案)》和《中国共产党武警徐州市支队第五次代表大会关于支队纪委工作报告的决议(草案)》。

    陈辉同志指出,过去的六年,支队全面建设取得新发展、新成就,听党指挥、维护核心的思想更加牢固,核心军事能力大力提升,正规化建设水平进一步提高,政治生态不断向上向好,圆满完成各项维稳处突、日常执勤巡逻和抢险救灾等任务,为维护全市社会稳定、保障经济社会发展做出了重要贡献,是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的部队,是一支党和人民完全可以信赖、有坚强战斗力的部队。

武警支队班子成员以及支队机关干部、基层官兵参加会议,闭幕后,与会代表进行合影留念。