当前位置:图片新闻
陈辉同志中秋节深入一线慰问基层公安民警
发布:xzga  发布时间:2017-10-06 09:12:43  浏览次数:1674


10月4日(中秋节),副市长、市局党委书记、局长陈辉在市局党委副书记、常务副局长张丰程的陪同下,深入基层一线,亲切慰问节日期间战斗在一线的执勤民警。

期间,陈辉同志先后到淮海广场地区、鼓楼分局金鹰警务站、泉山分局淮塔警务站等地检查,实地了解了路地联勤、武装巡逻、装备车辆、岗位值守、勤务安排等情况,检查了朝阳市场、朝阳公寓治安消防管理情况,查看了鼓楼分局“战狼”骑行队巡逻情况。

陈辉同志向节日期间坚守一线的广大民警致以中秋佳节祝福和亲切慰问,勉励大家坚守岗位、恪尽职守,严格落实十九大安保反恐维稳、治安防控、安全监管、队伍管理等各项措施。同时,要求各级公安机关科学组织勤务,认真落实各项从优待警措施和后勤保障,想方设法帮助民警解决后顾之忧,特别是要关心关爱老同志和带病坚持工作的民警,始终保持队伍的良好精神状态和旺盛战斗力,为圆满完成十九大安保工作提供坚实的队伍保障。

中秋节期间,全市1万余名民警、武警消防官兵,以及警辅人员无私奉献,坚守岗位,认真做好巡逻防范、安全监管、治安管理、消防安全和服务群众等各项安保工作,确保全市人民度过平安祥和的中秋佳节!