当前位置:图片新闻
市局举行第二届徐州老公安文化节“金党徽奖”颁奖典礼暨重阳节团拜会
发布:xzga  发布时间:2017-10-31 10:35:30  浏览次数:8052

 

    10月28日下午,市局举行第二届徐州老公安文化节“金党徽奖”颁奖典礼暨重阳节团拜会。省厅党委委员、副厅长、副市长、市局党委书记、局长陈辉,省厅离退休干部处处长邵传友,市局党委副书记、常务副局长张丰程,市委老干部局副局长刘汉全,市局党委委员、政治部主任高雷出席活动。省厅离退休干部处相关负责人、市局有关单位主要负责人参加活动。

    会上宣布了第二届徐州老公安文化节获奖名单,与会领导为获奖个人颁发荣誉证书和“金党徽奖章”,并观看了微电影《信念》、宣传片《信仰》和老警官艺术团的精彩文艺演出。

    会上,陈辉同志代表市局党委向获奖的老同志表示祝贺,向全局的老干部、老同志致以节日的诚挚问候和美好祝福。他充分肯定了近年来市局老干部工作取得的成绩,对老干部、老同志情牵党的事业、心系公安发展、不断发挥余热表示敬意和感谢,希望老干部、老同志继续发挥经验优势、威望优势,为徐州公安新征程、新发展建言献策,并祝福各位老干部、老同志健康长寿、家庭幸福、乐享天伦。