当前位置:图片新闻
王文生同志走访慰问离退休干部并到老警官管理服务中心调研指导
发布:xzga  发布时间:2017-11-28 14:17:51  浏览次数:3410

 

    11月27日下午,副市长、市局党委书记、局长王文生走访慰问了姚毅夫、刘开甫、胡广松、张清化等离退休干部,并到老警官管理服务中心调研指导。市局党委副书记、常务副局长张丰程,市局党委委员、政治部主任高雷参加活动。

    在离退休老干部家中,王文生同志详细了解了他们身体健康状况、家庭生活和文化活动情况,与其交流来徐的工作感受,认真听取了老干部对公安工作的意见建议,并要求离退休干部处把老干部的身体照顾好,文化生活组织好,繁荣警营文化,为公安工作增添正能量。

    在老警官管理服务中心,王文生同志一行认真察看了活动室功能区的设置和设施管理维护情况,与在此活动的老干部一一握手并表示问候,要求离退休干部处把服务中心管理好,为老干部提供周到服务,确保老干部活动安全。

    王文生同志指出,广大老干部曾经为公安工作作出重大贡献,是我们的宝贵财富,各级公安机关要认真做好新时代离退休干部工作,让老干部真切感受到组织的关爱和温暖,充分发挥余热,为公安工作建言献策。