当前位置:图片新闻
王文生同志参加观音国际机场口岸平台项目建设启动仪式并为外国人口岸签证处授牌
发布:xzga  发布时间:2017-12-19 09:45:58  浏览次数:14538

    


   12月8日上午,市委、市政府在徐州观音国际机场隆重举行观音国际机场口岸平台项目建设启动仪式。活动期间,副市长、市局党委书记、局长王文生同志为观音机场外国人口岸签证处授牌。

   为积极落实市委、市政府关于创新工作思路、服务经济发展的具体要求,市局着眼大局、抢抓机遇,将徐州观音机场外国人口岸签证处建设作为公安机关服务发展和提高出入境管理层次和水平的重要方面,积极争取上级支持,强力推动口岸签证工作。徐州观音机场口岸签证业务的开通,将为外国人紧急入境签发包括乘务、访问、团体旅游、商务、探亲、人才交流、私人事务等7种口岸签证,全面打开了徐州乃至整个淮海经济区对外开放的空中门户,对凸显淮海经济区中心城市地位,增强辐射周边能力,提高国际知名度,提振本地经济发展将起到重要推动作用。