当前位置:图片新闻
市局举办2017年度民警光荣退休纪念仪式
发布:xzga  发布时间:2017-12-21 16:59:14  浏览次数:12706

 

    12月19日下午,市局举行2017年度民警光荣退休纪念仪式。副市长、市局党委书记、局长王文生,市局领导张丰程、徐建、王德臣、朱彩文、高雷、毕可伟和83名退休民警出席仪式。

    仪式前,退休民警分别在签名墙前签字,与战友同事、家人朋友合影留念。仪式上,与会人员观看了纪念片《不忘初心 薪火相传》等节目,3名退休民警代表向青年民警赠送了工作笔记本、执法记录仪和交通指挥棒。高雷同志宣读了退休命令,王文生同志为退休民警代表颁发纪念品,与退休民警握手合影留念并讲话。第一,每一位退休同志都是功臣,值得尊敬。老同志、老战友用工作中的点滴诠释着平凡中的伟大,用实际行动筑就了徐州的平安和稳定,徐州公安的每一步发展,都凝聚着老同志、老战友的辛勤付出和无私奉献,并代表市局党委和全市近万名民警向光荣退休的老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意。第二,每一位退休同志都是财富,值得珍惜。大家把美好年华献给了公安工作,是历史进程的见证者和参与者,更是事业发展进步的推动者和建设者,要安排好民警退休后的生活帮助解决实际困难,为发挥余热创造条件,切实把市局党委的关心关爱落到实处。第三,每一位退休同志都是榜样,值得传承。全体民警要把老同志们的职业精神、优良作风传承下去,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,始终牢记习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字总要求,不忘入警初心,续写光荣使命,也希望各位退休同志,继续发挥余热,弘扬公安精神、关心公安工作、支持公安发展。

    政治部负责人,宣传、人事、组教、政工综合、离退休干部处、团委和工会主要负责人,退休民警所在单位政委、政工科长,家属代表及青年民警代表约260人参加活动。