当前位置:图片新闻
王文生同志检查指导冰雪恶劣天气交通应急管理工作
发布:xzga  发布时间:2018-01-05 10:20:53  浏览次数:10524

    1月4日下午,副市长、市局党委书记、局长王文生检查指导冰雪恶劣天气交通应急管理工作。市局副局长白新建参加活动。

    期间,王文生同志深入交警支队交通指挥中心,详细了解了我市境内高速公路、国省道、高架快速路和市区主次干道车辆通行情况,并通过一键点调系统现场调度了三堡、火花、龙固公安检查站民警在岗在位和交通组织情况,对交警支队全警动员、全力以赴,扎实做好冰雪恶劣天气交通应急管理各项工作给予充分肯定,强调要提高思想认识,认清严峻形势,进一步落实应急措施和工作责任,坚决确保我市不发生重大交通事故和长时间大面积交通拥堵情况。随后,王文生同志还深入交警支队中山堂执勤岗和解放桥文明交通学习点,实地检查了勤务运行、警力部署情况,亲切慰问了一线执勤民警,勉励大家充分发扬不怕疲惫、连续奋战的优良作风,进一步坚守岗位、履职尽责,努力为广大群众安全出行创造良好的道路交通环境。

    市局办公室、交警支队主要负责人参加活动。