当前位置:图片新闻
徐州市局隆重举行“开启新征程”第三届“十大铁军卫士”、“十佳铁军警队”颁奖报告会
发布:xzga  发布时间:2018-02-13 14:37:20  浏览次数:7381


 



 

    2月9日下午,市局在人民舞台隆重举行“开启新征程”第三届“十大铁军卫士”、“十佳铁军警队”颁奖报告会。省厅党委委员、政治部主任汤楠,副市长、市局党委书记、局长王文生,市政协副主席王军,市中级人民法院院长马荣,市检察院检察长韩筱筠,省厅组教处处长徐德林,徐州铁路公安处处长申洪升,装甲二旅政治部主任周林,各县(市)、区政法委书记,市有关部委办局领导,市局党委班子成员,各县(市)局、分局局长,市局直属各单位、机关各处(室)及消防支队、边检站主要负责人等出席颁奖报告会。警风监督员、平安志愿者等群众代表及优秀警辅代表,“十大铁军卫士”及提名民警、“十佳铁军警队”及提名单位负责人,市行政执法局及市局各单位民警代表共计1000余人观看了报告会。

    此次颁奖报告会以“开启新征程”为主题,现场揭晓了“十大铁军卫士”、“十佳铁军警队”获奖名单,通过讲述、视频、访谈、歌舞等多种形式展示了他们的先进事迹。获奖民警和获奖单位代表先后登台,以简短朴素的语言讲述了他们在公安战线上努力拼搏、无私奉献的经历,真实反映了徐州公安民警打击犯罪、维护稳定、服务群众的感人事迹和恪尽职守、顽强拼搏、攻坚克难的铁军风采,充分展示了全市公安机关队伍建设的丰硕成果。报告会期间还对市局近年来扶贫工作先进个人进行了专项表彰。

    节目现场徐州电视台进行了全程录播,并通过平安江苏、平安徐州微博以及徐州公安微警务、徐州警方微信公众号等媒体平台进行了网络直播,整场活动得到了社会各界的广泛赞誉,取得了良好的社会效果。