当前位置:图片新闻
徐州、唐山两地公安机关开展素质强警交流合作活动
发布:xzga  发布时间:2018-04-23 10:22:14  浏览次数:5849

    4月18日至20日,唐山市公安局党委副书记、常务副局长刘晓忠一行8人来徐开展素质强警交流合作。19日,市局召开了徐州、唐山公安机关素质强警交流座谈会,市局党委副书记、常务副局长张丰程,市局党委委员、政治部主任高雷以及市局有关单位负责人参加座谈。

    座谈会上,张丰程同志和高雷同志分别介绍了徐州市和徐州公安的有关情况。刘晓忠同志介绍了唐山市和唐山公安的基本情况,对徐州公安工作取得的一系列成绩和素质强警交流合作的启动给予了高度评价。双方签订了《素质强警交流合作框架协议》。会议决定两地公安机关以此为新的起点,资源共享、优势互补、密切协同,全方位、深层次、高标准推进素质强警交流,不断拓展双方警务合作的广度和深度,开启徐州唐山两地深化警务协作的新篇章。