当前位置:警务动态
失主送锦旗答谢大泉所民警快速破案
发布:xzga  发布时间:2018-03-28 09:51:29  浏览次数:3506

20171121日上午9时许,大泉派出所接狄某报警称其在贾汪区泉东村六组家中财物被盗。我所民警赵联胜等人迅速出警并及时通知刑警队到现场进行勘验。经现场勘查,被盗vivo手机一部、金项链一条及现金2000多元,共计损失1万余元,在得知案情后所长张学民对案件高度重视,副所长王申元带领民警赵联胜等人经过一系列细致侦查工作,最终将嫌疑人锁定在山东籍盗窃前科嫌疑人郭某身上。201829日夜,在获知嫌疑人郭某出现在新沂的信息后,副所长王申元带领民警连夜赶赴新沂市将嫌疑人郭某在一网吧内抓获归案。

2018320日上午,在阵阵鞭炮声中,受害人狄某及家人到大泉派出所特意为民警送来一面锦旗,向民警表达谢意,狄某说“多谢警官同志破案,挽回了我们的损失,现在我十分感谢警官同志”。