当前位置:民意反馈
期择业安全意识的调查问卷反馈
发布:my110  发布时间:2017-10-16 10:00:20  浏览次数:9529

多数青年人(学生)会在暑期选择一份全职或兼职的工作,阅历较少的年轻朋友是否具备择业安全意识。为了解全职或兼职的现象,故做此调查问卷,现调查已结束,将调查结果反馈如下:

1、参加调查问卷的人群中女性占100%。

2、参加调查问卷的人群中年龄18-24岁100%。

3、参加调查问卷的人群中的学历100%。

4、参加调查问卷的人中是否有暑期从事某份工作的打算待定100%。

5、参加调查问卷的人中是否在有在暑期工作的经历100%。

6、参加调查问卷的人中暑期工作的目的锻炼自身能力50%赚取零花钱50%。

7、参加调查问卷的人中如果您暑期计划从事某份工作,该工作属兼职100%

8、参加调查问卷的人中获知暑期工作的来源熟人介绍100%。

9、参加调查问卷的人中选择的工作属性简单技工类100%

10、参加调查问卷的人中认为暑期工作可能存在的风险有上当受骗33%,劳资纠纷33%,意外伤害33%

11、参加调查问卷的人中和雇主的约定如何达成双方纸质合同签字100%。

12、参加调查问卷的人中就暑期工作是否会办理保险会,雇主办理100%。

13、参加调查问卷的人中认为如何才能规避择业风险通过熟人、学校等途径寻找工作50%,掌握法律知识,签署正规协议50%。

14、参加调查问卷的人中如遇劳资纠纷、事故风险等,您会如何处理寻求维权组织的帮助100%。

15、参加调查问卷的人中就暑期择业,公安机关可从以下哪些方面保护择业者权益提供法律援助服务50%,法律知识宣传普及50%。

综上所述,大家在选择暑期择业时,比较理性且有法制意识。