当前位置:民意反馈
关于城市广场舞扰民的调查报告反馈
发布:my110  发布时间:2017-11-06 10:21:46  浏览次数:6580

为深化作风建设,了解掌握人民群众对公安机关的新期待、新要求,进一步改进公安工作方式方法,促进警民和谐、维护社会稳定,徐州市公安局于2017年9月开展了网上问卷调查工作。现问卷调查已经结束,将调查结果反馈如下:

1、参加问卷调查的人群中:男性占16%,女性占84%。

2、参加问卷调查的人群中跳广场舞吗:不跳占16%,偶尔跳占84%

3、参加问卷调查的人群中有家人跳广场舞吗:没有占12%,有占88%。

4、参加问卷调查的人群中对家里人跳广场舞持什么看法:无所谓占84%,家里没有人跳广场舞占12%,支持占4%。

5参加问卷调查的人群中工作或居住的地方有人跳广场舞吗:没有占8%,有占92%。

6、参加问卷调查的人群中认为广场舞在哪些方面可能会干扰到他人(多选):身体健康占3%,孩子学习占19%,生活影响占74%,大人工作占3%

7、参加问卷调查的人群中希望如何设置广场舞的音量:尽量小一点最好占8%,舞者能听清即可占92%。

8、参加问卷调查的人群中对广场舞持什么态度:理解,但确实影响到了自己占12%,不支持也不反对占4%,很厌恶占4%,支持,是锻炼身体的一种好方式占8%。

9、参加问卷调查的人群中认为广场舞需要分周末吗:无所谓什么时候跳都可以占84%,平时和周末希望都不要跳占4%,周末跳无所谓,平时就不要了8%,平时跳无所谓,周末就不要了占4%

10、参加问卷调查的人群中认为广场舞在什么时间段进行是可以接受的(多选):上午9点到12点占10%,下午1点到5点占10%,晚上6点到9点占7%,早上9点以前69%,晚上9点以后3%

11、参加问卷调查的人群中认为广场舞在什么地方进行是可以接受的(多选):公园占88%,其他占4%,小区空地占8%。

12、参加问卷调查的人群中周围的广场舞管理情况如何:有相关规定,但是没有专人进行监督占4%,没有任何管理96%。

13、参加问卷调查的人群中认为跳广场舞是否应该得到附近居民的同意:应该占92%,虽然应该,但是太麻烦8%。

14、参加问卷调查的人群中如果您和跳广场舞的人发生了冲突,您会怎么解决:与他们自行协商80%,投诉小区或公园管理人员8%,报警解决12%

15、参加问卷调查的人群中认为对于广场舞扰民问题,是否应该禁止还是制定相应规定:应该尽快制定占16%,对我没有太大影响占85%。

16、参加问卷调查的人群中如果设立规定,您认为对违反规定的人应该怎么处罚:口头教育占88%,罚款占8%,其他4%。

综上,目前群众对徐州城市广场舞扰民的情况还是认为需要整治的,并且影响到了很多群众的工作生活学习。