当前位置:民意反馈
WiFi安全认识调查问卷反馈
发布:my110  发布时间:2018-03-02 14:50:37  浏览次数:6133

随着移动信息时代的来临,也随着移动网络的快速发展,WIFI这个词也迈着大步逐渐走进人们的生活。为了解市民在生活中使用WIFI情况以及对WIFI的认知程度,以便合理的保障个人的用户信息安全,先将调查结果反馈如下:

  1. 参加调查问卷的年龄:40以上66%,10-2533%。

  2. 2、参加调查问卷职业:上班族66%,学生33%。

    3、参加调查问卷使用WiFi网络的频率:每天100%。

    4、参加调查问卷的人群中的最常使用WiFi网络的设备:手机66%,笔记本电脑33%。

    5、参加调查问卷的人群中的家里安装有无线路由器:有100%。

    6、参加调查问卷的人群中担心过身边的WIFI信号影响您的身体健康吗:有点担心33%,不担心33%,完全不担心33%。

    7、参加调查问卷的人群中经常在哪些地方使用WIFI网络呢家里100%。

    8、参加调查问卷的人群中有在公共场合使用过公共WIFI偶尔用用66%,常用33%。

    9、参加调查问卷的人群中平时使用WIFI网络时最常用聊天或收发文件100%。

    10、参加调查问卷的人群中担心过公共WIFI会不安全吗?比如会泄露您的私人信息?有点担心33%,挺担心的33%,完全不担心33%。

    11、参加调查问卷的人群中您会定期对您的移动上网设备进行安全杀毒等防护措施吗经常66%,偶尔33%。

    12、参加调查问卷的人群中知道怎样防止自己的私人WIFI网络不被恶意占用吗(防蹭网)使用安全加密66%,不要随意泄露密码33%。

    13、参加调查问卷的人群中为什么会选择使用WIFI网络而不是运营商提供的移动上网服务呢流量贵100%

     

    根据调查显示,大家对WIFI的依赖度很高,并且因为运营商的流量收费贵问题导致大量的使用WIFI