当前位置:民意反馈
安全带佩戴情况调查反馈
发布:my110  发布时间:2018-04-24 10:04:00  浏览次数:2036

作为一名交通参与者,好的驾驶习惯事关自己和他人的安全,为了解群众在驾车时佩戴安全带的情况特做此调查问卷,

先将调查结果反馈如下:

  1. 参加调查问卷的性别:100%。

    2、参加调查问卷年龄:46~55岁100%。

    3、参加调查问卷驾驶的车辆是:小轿车100%。

    4、参加调查问卷的人群中每天的行车时间:1~3小时100%。

    5、参加调查问卷的人群中是否了解安全带对行车安全的作用:了解100%。

    6、参加调查问卷的人群中在驾车时您是否系安全带:每次都系100%。

    7、参加调查问卷的人群中坐在副驾驶席,您会系上安全带吗每次必系100%。

    8、参加调查问卷的人群中开车时,您会要求乘车人系安全带吗随意100%。

    9、参加调查问卷的人群中上车后,您会怎样使用安全带?(可多选)按照规定正确系好100%。

    10、参加调查问卷的人群中您驾车时一直佩戴安全带的原因是?(可多选):一直认为开车不佩戴安全带很危险100%

    11、参加调查问卷的人群中以下哪种情况符合您有时佩戴或有时不佩戴安全带的情况?(可多选):其他100%。

     

    根据调查显示,人们的安全驾驶观念越来越强,对自身越来越负责。