当前位置:警方提示
警方提示:网购奢侈品谨慎下订单
发布:xzga  发布时间:2018-04-23 10:29:13  浏览次数:2017


随着网购一族势力的逐渐扩大,越来越多的消费者体验到了网购带来的乐趣。由于一些世界级的一线品牌在本地买不到,很多消费者便瞄上了网购奢侈品。对此,警方提醒说,由于网络上众品牌质量不一,消费者在购买时还需擦亮眼。

消费者协会工作人员说,很多国外知名品牌的奢侈品将业务搬到网络上,在网站上接受订单,并以折扣的方式进行销售,在折扣大的时候买确实比在专卖店买能省很多,所以现在很多人开始青睐网购奢侈品。诸如夏奈尔、范思哲等世界级一线品牌在网络上的销售都非常红火。在一些购物网站上搜索,每个品牌几乎都能搜索出成千上万种商品,而且很多销售世界级品牌的店主级别都非常高,消费者更是大有人在。

消费者协会工作人员说,网购选择的品牌多,质量也就很难保证,一些世界级的品牌商品只售几百元,这样的广告在网上商城是随处可见。虽然商品的款式几乎可以以假乱真,但是质量却和真品相差甚远。有的商家玩起了文字游戏,把一些仿冒产品价格标得很高,还声称产品是真的,让消费者买假不知假。所以消费者在购买世界级品牌产品的时候,一定要谨慎下订单,询问好产品的质量、价格、产地等等,还要记得索要发票,避免在售后遇到问题起纠纷。