当前位置:图说公安
大型活动“安保季”
发布:tsga  发布时间:2017-11-21 10:29:00  浏览次数:4293

    10月底,随着党的十九大胜利闭幕,十九大“安保季”圆满结束。10月27日晚,重阳节登高活动安保工作的到来,拉开了景区分局大型活动“安保季”的序幕,“安保季”与“安保季”无缝链接。截至11月9日,分局共承担重阳节登高活动安保、“第四届中国国际物流发展大会”安保、“徐州市第20届经贸洽谈会”安保等大型活动安保任务10次,出动执勤警力580余人次。在市局的坚强领导和分局党委的正确指挥下,分局全体民警、辅警克服长期作战的困难,以高度的责任心和使命感投入到各项安保维稳中去,圆满完成了各项安保任务,确保了各项活动万无一失。

周密部署,定人、定岗、定责。

领导亲自带队,一线指挥。

警容严整,整装待发。

讲清工作职责,讲明工作纪律。

拉起“人墙”,疏导人流。

使用扩音器,提醒群众注意安全。

接待安哥拉同行,赢得高度赞誉

严格执行安检措施,严格落实“开包”验视。

“云鲨”骑警队开展巡逻防范工作。
  

活动现场秩序井然。

我们在安保现场的“英姿”。