当前位置:图说公安
“银杏小镇”的钢铁之师
发布:tsga  发布时间:2017-12-10 14:56:16  浏览次数:4755

邳州市局铁富派出所于1983年在原铁富乡成立公安派出所,后连防乡和铁富镇合并成立现铁富派出所,派出所位于邳州市铁富镇,位于310国道与250省道交汇处,毗邻山东省兰陵、郯城两县。铁富镇为江苏省农村中心示范镇,徐州市重点中心镇,为邳北文化经济发展中心。辖区共有30个行政村,面积150平方公里,常住人口12.8万人,建有各类厂矿企业30余家,一个AAAA级国家旅游风景区。辖区居民主要从事银杏各类产品的经营,将铁富镇打造成了远近闻名的“银杏特色小镇”,镇区的银杏“时光隧道”景区近年来更是闻名全国。所内现有民警11人,辅警38人,平均年龄32岁,本科学历11人,大专学历4人,实现了队伍年轻化、知识化。

近年来,铁富派出所以绩效考核为主线,以警务室为依托,强化打击、深化服务,各项工作均居全局前列,多人次立功受奖,打造成一支朝气蓬勃、奋勇争先、团结向上的钢铁之师。

民警在田间地头、街头巷尾开展走访宣传活动

深入学校走访学生、教师

深入农户家中走访

召开警民恳谈会,进一步密切与群众的联系

对寄递业进行检查

民警对学校保卫设施进行检查

检查药品

开展巡逻防范、提升见警率

全心全意为人民服务