当前位置:办事处理结果
9.3-9.10回复网民问题情况
发布:xwzx  发布时间:2017-09-10 10:13:55  浏览次数:4702

1、徐州车辆在外地审车需要办理哪些手续?

答:车主身份证明、行驶证或机动车登记证书原件及复印件、机动车交通事故责任强制险,申请前应将涉及机动车的违章违法行为和交通事故处理完毕。

2、外地牌照变更为徐州牌照如何办理?需要哪些手续?

答:先至牌照归属地车管所办理转出登记再至徐州车管所办理转入登记,办理时携带机动车档案及车主身份证,交验机动车。

3、车辆脱审,审车需要哪些手续?

答:身份证明、行驶证、机动车交通事故责任强制险、机动车未按规定期限进行年检处罚单。

4、能对车辆的外形进行变更吗?

答:机动车不能随意改变外形,但属不影响安全和识别号牌的情况下,小型、微型载客汽车可以加装前后防撞装置;货运机动车加装防风罩、水箱、工具箱、备胎等。

5、办理车辆抵押需要哪些手续?

答:申请抵押登记的,机动车所有人应当填写申请表,由机动车所有人和抵押权人共同申请,并提交下列证明凭证:

一、机动车所有人和抵押权人的身份证明。

二、机动车登记证书。

三、机动车所有人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。