当前位置:办事处理结果
3.5-3.12回复网民问题情况
发布:xwzx  发布时间:2018-03-12 09:04:14  浏览次数:5822

1、徐州身份证办理点有哪些?

答:此前,云龙分局(共2个受理点)作为试点 于2017年9月11日开通了身份证工本费微信支付业务 目前,全市已开通此项业务的受理点: 新沂、铜山、贾汪、鼓楼、泉山、云龙、景区 年底前 全市公安机关将全部开通身份证工本费微信支付业务 详情点击此链接https://mp.weixin.qq.com/s/C1dWFg_eEMsVlUP5CvJJew

2、驾驶证的扣分什么时候清分?

答:机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分未达到12分,并且罚款已全部缴纳的,在记分周期日清分,罚款未缴纳的,记分转入下一个记分周期。

3、异地违章处理?

答:处理违章有两个地方:车辆登记地和违法发生地对于这辆车,一是在违章地处理,二是在他的牌照地。